Facebook+Skype=?

Вячеслав Гринин, July 4, 2011

Посетив Сиэтл на прошлой неделе генеральный директор Facebook Марк Цукерберг намекнул журналистам, что в ближайшие дни компания собирается выпустить новый продукт, разработанный его командой. Приглашение на пресс-конференцию появилось 1 июля. Пока что можно лишь гадать, какой именно продукт собирается показать миру FaceBook, однако, как заявляют осведомленные источники, FB собирается запустить браузерный видео-чат, создать который им помог Skype.

Видео-чат разработанный Skype будет включать в себя также и настольные компоненты. И пока совершенно не ясно, как будет работать видео-чат от FB, если на компьютере уже установлен Skype, будет ли это дополнительный продукт, который необходимо загрузить и установить, либо дополнительной инсталляции не потребуется?

Судя по всему, такое слияние компаний будет выгоднее больше Skype, чем FaceBook, ведь FB уже имеет более 750 миллионов активных пользователей, в то время как у скайпа всего 170 миллионов, если здесь вообще уместно слово “всего”. Ну и ко всему прочему, этот факт еще больше сблизит Microsoft и FaceBook, ведь MS уже является акционером FB, и уже почти купило компанию Skype за 8,5 миллиардов долларов.

1комментарий

Здраствуйте, не знаю куда писать напишу сюда. Я подписался на рсс вашего сайта, а текст отображается иероглифами помогите пожалуйста, можно на e-mail

lenchik, February 23, 2017 10:30 am Reply
Ваше имя
Ваш email*
Ваш сайт
Текст вашего комментария:

Поиск по блогу:
Подписаться:
Популярные:
Облако тегов:
Разное:
Счетчик: